Club Sportif Argentais  : site officiel du club de foot de ARGENT SUR SAULDRE - footeo

19 octobre 2013 à 18:02

Equipe 1 des U13

Victoire de l'équipe1 en U13,4a2 contre VIERZON Foot,match pris très au serieux par les locaux et très rapidement le C.S.A mène 1-0,but d'Angel puis Bastien agrave le scort par 2 fois,VIERZON rédiuse le scort juste avant la mi-temps.En 2ème periode les visiteurs reprennent confiance et c'est logiquement qu'ils revienne à 3-2,mais c'est sans compté sur Bastien qui reprend la balle dans nos 13M sur un corner et traverse tout le terrain pour battre le gardien adverse.Grace à Owen dans les buts et  une bonne défence le scort n'évolura plus.BRAVO à toute l'équipe.Ca fait plaisir de voir jouer mes anciens joueurs.