Club Sportif Argentais  : site officiel du club de foot de ARGENT SUR SAULDRE - footeo

21 novembre 2011 à 18:46

La réserve du CSA

La réserve du Club Sportif Argentais prend la tête de sa poule ce weekend , malgré un match difficile en première mi-temps face à une équipe de Oizon très physique , les argentais se sont imposés facilement en deuxième mi-temps , menés au score à la mi-temps 1-0 , les argentais se sont réveillés en deuxième période , très motivés et bien emmenés par leur coach Thierry Gangneux auteur d'un triplé ( bravo Papy) , les argentais ont déroulés et pratiqués un football de bonne qualité inscrivant 4 buts en 20 minutes, dominant leurs adversaires les argentais ont eut de nombreuses occasions et aurait pu agraver la marque  à plusieurs reprises mais finalement c'est les locaux suite à un relâchement de la défense  qui ont réduit le score , résultat final 4 à 2 pour le CSA.

C'est bien , un bon résultat à l'extérieur mais pour garder la tête il va falloir jouer 2 mi-temps , un petit tour à l'entrainemlent pour garder la condition et tout est possible , Les Aix et Blancafort suivent de près et peuvent reprendre la tête  au premier faux pas