Club Sportif Argentais  : site officiel du club de foot de ARGENT SUR SAULDRE - footeo

17 octobre 2011 à 09:49

Un petit tour

Un petit tour et puis s'en va , c'est le triste constat que l'on pouvait faire hier soir au CSA , les 2 équipes éliminées dans leurs coupes respectives , c'est bien dommage , pourtant il y avait la place de passer ce premier tour , beaucoup de bléssés , manque de conviction à l'approche des buts mais aussi beaucoup de maladresse , il est anormal d'avoir autant d'occasions de buts dans un match et de ne pas marquer , il va falloir travailler pour remédier à tout ça.

L'équipe 2 s'est inclinée sur son terrain contre la réserve des Aix / Rians , un match équilibré dans l'ensemble , bien arbitré par Mr Eric Barbotte de Lury / Arnon mais une attaque argentaise  en berne , trops d'occasions manquées par malchance ou maladresse , un pénalty raté pour le CSA à la 73 minute , à la 82 minute un pénalty pour les visiteurs l'attaquant transforme et donne la victoire à son équipe 1 à 0 .

DOMINER n'est pas GAGNER , comme le dit le proverbe et s'est ce qui s'est passé ce dimanche à Thénioux pour les hommes d'Hassane Achakour  , malgré un bon match de  l'équipe qui a dominée toute la partie mais n'a pas pu concrétiser toutes les occasions qu'elle a eut , Argent marque à la 53 minute par Vincent sur une passe de Nicolas , les locaux égalisent à la 62 minute et malgré une domination constante c'est Thénioux qui inscrit le but de la victoire à la 70 minute