Club Sportif Argentais  : site officiel du club de foot de ARGENT SUR SAULDRE - footeo

5 décembre 2011 à 12:05

La réserve s'impose

Encore un match sérieux de l'équipe réserve hier  qui a gagnée 7 à 2 sur le terrain de l'ASL Barlieu ,malgré un temps exécrable mais avec un très bon arbitrage de Monsieur Barreau Frederic bien assisté par les 2 juges de touche  , les argentais ont imposés leur jeu dès les premières minutes , 3 minute but de Thierry , 10 minute but de Carlos , 20 minute encore Thierry , 22 minute Ludo , 44 minute Vincent mais sur une faute de défense à la 45 minute Barlieu réduit la marque , 5-1 à la mi-temps , le score aurait pu être beaucoup plus lourd avec un peu plus de chance.

La deuxième mi-temps démarre , Barlieu réagit et prend le match en mains , bien emmenés par leur attaquant Laurent Doisne ,auteur d'une bonne prestation , les locaux dominent pendant une vingtaine de minutes et après quelques occasions c'est logiquement qu'ils réduisent la marque à la 75 minute 5-2 , ce but va réveiller les argentais qui vont inscrire 2 buts par Carlos à la 78 minute et à la 88 minute , score final 7 à 2 pour le CSA qui conserve la tête du classement.